Gocher Yogaverein e.V.
  Gocher Yogaverein e.V.

Liebe Mitglieder,

ab Mittwoch, dem 2. März bieten wir eine neue Yogastunde um 16:00 in der St. Georg-Schule an.

Die Stunde ist geeignet für Menschen mit körperlicher Einschränkung, die wieder in Bewegung kommen wollen. Im Vordergrund steht das Dehnen des muskulären Bindegewebes.

Liebe Mitglieder,

am Montag den 28.02.2022 und 07.03.2022 fällt die Meditationsstunde mit Mechthild aus.

16.02.2022

Liebe Mitglieder,

ab dem 10.01.2022 starten wir wieder mit unseren Yogastunden. Dieses Mal jedoch unter der 2G+ Regelung. Zusätzlich zu Eurem Impf- oder Genesenennachweis benötigen wir auch noch einen negativen Corona-Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Der Mittwochskurs um 16:00 fällt bedauerlicherweise bis auf weiteres komplett aus.

05.01.2022

Liebe Mitglieder,

aufgrund aktueller Bestimmungen finden die Yogastunden nur unter Einhaltung der 2G-Regelung statt. Bringt bitte daher Euren Impfnachweis oder den Genesenennachweis zusammen mit Eurem Ausweis immer mit.

Zudem haben wir beschlossen eine Yogastunde in den Onlinemodus zu versetzen. Daher wird bis auf weiteres die Hatha Yogastunde am Mittwoch nicht mehr um 20:15 in der Turnhalle, sondern um 20:40 Online über ZOOM_Meeting stattfinden. Den Link dazu bekommt ihr von den Übungsleitern, oder per Email.

30.11.2021

Liebe Mitglieder,

die  Meditationsstunden  mit   Mechthild  starten  wieder  am Montag den 13. September 2021.

23.08.21

WICHTIG

bei Namens-, Adressen-, oder Kontodatenänderungen sendet uns bitte per Post die korrekten Angaben an Inge Knode, Ossenweg 55, 47574 Goch. Andernfalls ist die Zustellung der Vereinspost nicht möglich.

23.08.2021

Liebe Mitglieder,

wir haben sehr erfreuliche Nachrichten für Euch. In den ersten drei Wochen der Sommerferien (von 05.07 bis zum 23.07) werden unsere Yogastunden weiter angeboten.

Folgende Stunden finden in den Ferien statt:

Montagsabends von 19:00 - 20:15                                                                            Dienstagsabends von 19:00 - 20:15                                                                          Mittwochesabends von 19:00 - 20:15                                                                       Diese drei Termine finden in der Turnhalle der St. Georg - Grundschule statt.

Donnerstagsabends von 19:00 - 20:15 in der Gustav - Adolf - Hauptschule.

05.07.2021

Liebe Mitglieder,

voraussichtlich starten wir mit unseren Yoga-Stunden in Präzenz ab Montag den 14.06.21. Sollten die Inzidenzwerte im Kreis Kleve weiterhin unter 35 bleiben, werden wir die Yoga-Stunden unter den bisher angeforderten Hygiene Maßnahmen durchführen. Bei einem Inzidenzwert über 35 benötigen wir von Euch einen negativen Corona-Test oder eine Bescheinigung, dass ihr genesen seid (mit einem Gültigkeitsdatum) oder einen Impfpass/Bescheinigung dass ihr geimpft seid und die zweite Impfung 14 Tage her ist. Die Hygiene Maßnahmen sind in dem Fall ebenfalls zu beachten.

Vielen Dank für Euer Verständnis

08.06.2021

Liebe Mitglieder,

die Beschlüsse der Landesregierung lassen aktuell weiterhin keine YogaStunden in Präsenz zu. Daher werden wir unsere Yoga-Klassen vorerst weiter in Form von Zoom-Meetings gestalten.

Wir wissen Eure Solidarität und Geduld zu schätzen und planen zum Jahresende eine Rückerstattung. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir diese Erstattung erst vornehmen können, wenn wir einen besseren Überblick über die weitere Entwicklung des Geschehens haben.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Kraft in dieser anstrengenden Zeit, bleibt gesund und achtsam.

03.03.2021

Liebe Mitglieder,

zur Zeit werden ausschließlich Online Yoga-Stunden per Zoom angeboten. Jeden Mittwoch Abend um 19:00 und 19:45 bei Aleksandra. Jeden Donnerstag um 18:30 und Freitag um 10:00 bei Anita. Bei  Interesse oder Fragen meldet Euch bitte telefonisch oder per Email.

01.12.2021

Anmeldeformular Seite 1.PDF